imunisasi

Bunda bisa share pengalamannya... anak saya usia 1bln mw imunisasi BCG, apakah imuninasi itu pasti bikin panas? ada temen saran kasih paracetamol mlm sebelum imunisasi biar ga panas... bener ga caranya gtu bun? mohon pencerahanya para bunda yg baik hati

40 Tanggapan

BCG itu gak bikin panas bun, cuman bikin kayak luka bisul gitu di lengan bayik dn bunda gak perlu kawatir krna itu tandanya imunisasi berhasil...

5y ago

owh ada bisul jdi tanda keberhasilan imunisasinya ya... makasih infonya bunda