kehamilan

bunda bisa nggk sih kalau kita telat haid udh hampir sebulan, itu langsung di USG aja soalnya pke tespek negatif terus... soalnya saya masih penasaran

5 Tanggapan

Alangkah baiknya untuk cek ke dokter kalau memang setiap bulannya haid nya lancar tiba2 jadi ga lancar bun.. daya nunggu 2 bln tidak haid, tespack, negatif terus. Selang seminggu setelah tespack langsung positif. Kata dokter itu sedang dalam masa pembuahan, kandungan HCG nya masih berproses. Kalo tespack kan pipisnya mengandung HCG toh bun.. Begitu pengalaman saaya

5y ago

iya bunda semngat pokonya... bunda ada keluhan nggk selama pertama hamil?

bisa bun, malah lebih baik kalo langsung konsultasi ke dokter dan langsung usg jadi hasilnya lebih jelas

bisa bun.. justru yg terbaik memang harus di usg biar kita gamblang...

5y ago

owh gtu yah bun, makasih yah bun😊

langsung periksa, bu. soalnya faktor telat haidh banyak.

periksa langsung bun