kehamilan 37 weeks 3 hari

bunda,biasanya kelahiran anak pertama itu di usia kehamilan berapa minggu ya bu ? uk saya 37weeks 3 hari kok blum ada tanda2 persalinan ya bun? ada kah berbagi pengalaman disini...makasih bunda

1 Tanggapan

setiap bunda berbeda bund..ada yg maju ada yg mundur dr hpl. pengalaman saya dulu maju 2 minggu dr hpl,jadi saya melahirkan di usia kandungan 38 minggu.

5y ago

iya bund kalo msh 37w gak usah khawatir bunda.krn waktunya msh sampai 40w.bunda bisa jalan2 setiap pagi spy lancar nnt lahirannya