imunisasi

bunda, biasanya kalau anak 9 bulan dikasih imunisasi kan ya? itu ada efek bikin anak sakit gak ya bund setelah disuntik ?

2 Tanggapan

imunisasi 9bln itu udh dilengan ya, pas disuntiknya sih pasti anak kesakitan, cuman bisa demam atau gak nya ya tergantung.. tapi kebanyakan gak sampe demam sih

5y ago

oh begitu bun.. makasih ya bun...

imunisasi doksh dr pas awla lahir bun sampe 1bthn.. tp beda2 vaksin nya. emg dr 1 bln blm pernah imunisasi bun?

5y ago

sudah bun... tapi reaksi anak beda2 bun.. ada yg anget badannya ada yg nggak... krn sy belum pengalaman, biasanya kalau imunisasi campak anget nggak bun?