Seputaran kehamilam

Bunda biar cepat kepala masuk ke panggul gimana y biar vept lahiran ny kan sekrang udh masuk 35 minggu

6 Tanggapan

rajin sujud bunda saya wktu UK 31 w kpla blm msuk panggul sma bidan di suruh sujud 1-16 kali sehari selama 30 detik/ 1 menit dan pas UK 32 w alhamdulillah kpalanya udh masuk panggul skrng UK 38 w di suruh banyak sujud lgi supaya kpalanya makin masuk panggul supaya cepet lahiran dan lahiran nya lancar

Kalo posisi kepala udah di bawah, coba banyakin jalan bebek, squat sama jalan kaki bun...

Banyakin Jalan kaki, berenang, posisi sujud, sering sering HB

Bukan banyak sujud entar posisi bayi jd nyunsang bun

Banyakin sujud dan jongkok bun

Bnyakin sjud