suami

bunda bgi saran y dong, suami sy lgi ga enak perut, perut nya agak atos kaku trus ada bnjolan kya kmbung di urut udah mnum obat udah bab y jg udah lmyn lncar tpi ktanya masih sakit melilit.. bysa pnglmn bunda di kasih obat apa ya, udh bngung ..ksihan liat nya ?

10 Tanggapan

uda d bawa ke dokter blm bun buat d periksa secara medis ? kl belum ad baiknya d bawa dl ke dokter, kalo dokter bilang gpp mungkin cuma masuk angin ..

bun jangan sembarangan ngurut perut, perut itu ngak boleh di pijit loh

dipijitin coba bun punggung atau tengkuk nya. mungkin masuk angin

diperiksain aja bun, takut kenapa2. tapi semoga ngga knp2 ya

Lebih baik berobat ke mantri atau dokter bunda..

coba bund di periksakan takut kenapa"

Dibawa ke rumah sakit bunda

Coba minum air jahe bunda

sembelit mungkin bun..