Hasil testpack positif, namun kantung rahim berlum terlihat (2)

Bunda, besok tepat 1 minggu saya telat haid. Tapi semakin resah juga, karena takut hasil tidak sesuai harapan, walaupun 80% perasaan sy mengatakan bahwa sy sudah positif hamil. selama 1 minggu ini saya menjalani hari dgn yakin bahwa saat ini adalah saya seorang wanita yg sedang hamil muda, meski selain testpack dan gejala2 yg saya rasakan, bukti usg dari dokter belum ada (curhatan saya sebelumnya). Selain seminggu ini saya mual di pagi dan kadang sore menjelang malam hari, sering buang kecil, hari ini saya merasakan perut saya sedikit mulas sejak pagi, dan keputihan agak kekuningan. bunda, adakah yg pernah mengalami nya?

2 Tanggapan

bunda melakukan usg pada minggu kbrpa?

5y ago

iyah bund . sma2. skeedar sran lgi ya. jika dalam minggu ke 10 janin sudh terlihat itu tanda nya janin bunda berkembang.. tapi jika sblik nya mungkin dokter jg nanty akan mnjlaskn bund