hamil 3bln tidak pernah periksa perkembangan janjin

bunda. besok saya genap 3bln. selama hamil saya tidak pernah periksa, cuma wktu usia kandungan baru 2minggu saya coba ke puskesmas, dikasi asam folat, kalsium sama obat mual. tp smpai skrng obat nya masih ada blm habis padahal diharuskan habis dlm wktu 1bln. kira2 akan bermasalah ga ya bun dgn janin saya nanti? selama hamil saya tidak mau makan nasi dan pernah diinfus karna kekurangan darah dan tenaga.

16 Tanggapan

itu bagus obatnya buat debay.. apalagi masa2 pertumbuhan.. tapi emg klo awal2 itu mnum obt agak mles bun, kaya aku dlu,, mau mnum obt rutin2a pas hml 4blnan... soalnya saya teler bgt... lbh baiknya dimnum rutin aja.. priksanya juga rutin.. klo ad msalah lpor k bidan...