hamil 3bln tidak pernah periksa perkembangan janjin

bunda. besok saya genap 3bln. selama hamil saya tidak pernah periksa, cuma wktu usia kandungan baru 2minggu saya coba ke puskesmas, dikasi asam folat, kalsium sama obat mual. tp smpai skrng obat nya masih ada blm habis padahal diharuskan habis dlm wktu 1bln. kira2 akan bermasalah ga ya bun dgn janin saya nanti? selama hamil saya tidak mau makan nasi dan pernah diinfus karna kekurangan darah dan tenaga.

16 Tanggapan

hau bunda knp tidak pernah periksa...? menurut saya periksalah tiap 1 bulan sekali untuk mengetahui perkembangan janin...dan supaya kita dpt fit dan asupan yg baik untuk janin...maaf ya bun sy punya temen hamil 8 bulan periksa cuma 1 kali pas usia kandungan 2 bulan ...kmrn di caesar krna detak jantung bayi lemah dan akhirnya si baby meninggal amit2 jabang bayi..semoga ibu dan baby sehat selalu amiin