lahiran..

bunda" beri masukan dong skrg udah masuk UK 38w4d tapi masih bingung lahiran di rmh sendri ato rumah ibu,, kalo cuti di rmh sendri ga ada yang nemenin rmh mertua agak jauh dan suami kerja, kalo cuti drmh ibu takut suami drmh ga keurus dan lahiran bisa enggak didampingin suami soalnya suamiku kerja di RS dan ga bisa ditinggal kalo lagi piket, kata suami si kalo lahiran di rmh sendri nanti bersalin bisa dirs tempat dia kerja jadi bisa ditungguin kalo lagi piket... gmn ya galauu ?

2 Tanggapan

Saya aja lahiran dirumah sendiri bun. Gk dijagain mertua atau ortu. Cuman suami aja dah cukup.

Mending lahiran di rumah sendiri bun. Ortunya ajak kerumah aja agak 2 mingguan gitu..