bahagia!

bunda berapa usia kehamilannya? apa y bunda rasakan? sy sudah masuk ke minggu me 17. trimester ke2 ini berjalan sangat cepat.. semua makanan terasa enak.. lapar setiap waktu hehe.. perut sudah buncit dan sy merasa sangat bahagia.. wkt yg pling dinantikan adalah saat akan kontrol ke dokter.. sy ingin tau bagaimana sure buah jati dan sedang apa dia.. minggu kemarin sy kontrol, si adik bayi tutupin kelaminnya.. Dede isenggg.. padahal papinya uda kepo pengen tau.. ketemu bulan depan dek.. papi mami pingin tau dede cewe apa cowo.. sehat2 selalu ya.. kl bunda gimana? sharing donk..

2 Tanggapan

samaaa bunda. menikmati bgt TM 2 ini. ga sabar pgn cpt2 jadwal kontrol dokter, pgnnya usg 😍