buah melon

bunda benerkah kalo buah melon itu nggak bagus buat bumil.. soalnya aku lihat di YouTube kok termasuk buah yg dilarang buat bumil padahal aku udah makan.. menurut bunda gmn???

15 Tanggapan

gpp koq bun makn buah melon dlu saya wktu infus d rmh skit wktu hamil dksi' buah melon koq lbih baik.a tx k ahli gizi ato dokter sja bun jgn terlalu percy sma youtube...

Apapun sebenarnya boleh di makan orang hamil itu bukan orang sakit asalkan dalam batas yg wajar tidak berlebihan dalam mengkonsumsi nya

buah melon bagus bunda, saya juga suka. tapi yang harus dihindari melon mengandung banyak gula, jadi kita makan secukupnya.

gpp kok bun,, aku lg hamil 12w tiap hari makan melon, aman"aja, malah dingin di perut dan seger juga

makasih infonya bunda" kalo begini bisa jadi lebih tenang buat menikmati buah melon😊😊😊

gak kok bund, setau aku gpp buat ibu hamil, yg gak baik itu durian sama nenas

Kalau makannya ga banyak ya gapapa bunda. Aku juga suka makan.

sy dulu lagi hamil serong makan melon tp ya ga banyak²

aq tiap hari mkan melon bun,soalnya segerr

stau aku gpp bun..ak jg makan melon aman