Pertumbuhan gigi

Bunda, bener ga sih istilah kalau si baby minum sufor pertumbuhan giginya cepat sedangkan kalau minum asi saja pertumbuhan giginya lambat?

12 Tanggapan

Nggak ngaruh bun beda beda perkembangan anak bun, anak saya full asi tumbuh gigi umur 10bln lebih malah.

5y ago

Anak saya juga asi saja bun

Gk ngaruh kykx bun.. Anak sya asi tp giginya udah tumbuh aja bun.. usianya siiih baru 4 bln

Ga ngaruh bun anak ku yg gede minum sufor jga lama...sedang kan nomer 2 asi tp lebih cepet

Ga ngaruh lah bun, anak q asi umur 1,5 tahun udah hmpir penuh giginya.

Nggak tuh... tergantung bayi juga bun.. setiap anak berbeda bun

Kyakny ga ngaruh deh bun.. Omongan netijen emg ada2 aja 😂

Ga ngaruh, keponakan full asi tpi cepet tumbuh giginya

Tdk ada pengaruh nya deh bun

Ga ngaruh bund

Gak ngaruh bun