Pertumbuhan gigi

Bund usia brp sih udah mulai tumbuh giginya si kecil? Dan ciri2nya mau tumbuh gigi itu kek gimana?

2 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun, ada yg jalan dulu baru kemudian tumbuh gigi, ada yg bicara dulu baru jalan dan lain2, Kalau pengalaman saya anak pertama tumbuh gigi d usia 10 bulan gejalanya kadang anak demam atau suka gigit ketika kita susui...

Setiap anak beda2 bun .. kalo dl anak pertama ku 7 bulan sudah muncul , yg ke 2 8 bulan .. Biasa nya demam , rewel , kalo yg asi puting ibu nya suka d gigit

5y ago

Ini anak saya masih umur 4 bulan 2 minggu suka gigit2 puting. Dan sekarang demam panas banget