bayi tidur nyenyak

Bunda... Benar ga kalo bayi newborn dipakaiin popok sekali pakai pada saat malam hari, boboknya akan lebih nyenyak dibanding pakai popok kain? Mohon sharingnya bund.

26 Tanggapan

Numpang nanya dilapak bunda ya bund, ibun² disini ada ngga yg baby nya dipakein pospak dari umur semingguan (setelah tali pusar lepas)..?

4y ago

Anakku dr brojol di rs udah pake pospak

Yaiyalah Bun kan kalo pakai popok kain basah dia gabetah. Pampers penuh aja gabetah apalagi popok kain sekali pakai

Betul. Kalo popok kain, pipis ganti pipis ganti tidurnya keganggu trs & kalo ga sering2 ngecek bisa masuk angin

4y ago

Ada juga yg satu prinsip sama aku hahaha

Newborn kl malem harus di bangunin 2jam sekali ya meskipun uda nyenyak harus di bangunin

iya bu. tp tetep harus di cek per 2-3jam. takut bikin ruam kalo udah penuh.

Iyya bun kan klo popok kain setiap habis pipis pasti di ganti...

Ya iyalah, kan ga kebasahan dan gak kebangun2

Tergantung kenyamanan tidur bayi jg sih itu

Trgantung debaynya msing2 itu bun

Tergantung debay nya bun