bbj usia 5 bulan

bunda, bbj usia 5 bulan normalnya berapa ya? aq usg bulan kemarin 350gr, trs barusan ke bidan ditanyain "blm ada setengah kilo ya?".. jadi khawatir kalo bbj segitu normal ga ya Bun? :(

7 Tanggapan

normal kok bun. kalau dokter pas usg bilang oke berarti emang gak masalah. coba deh bun download apps pregnancy+. aku ngerasa selama kehamilan dulu pakai apps itu bb nya sesuai kok sama yang dibilang dokter normalnya berapa

saya usg bulan lalu 22 week berat janin 525gr mom.. banyakin makan aja sm susu ya mom.. oiya di aplikasi ini kan jg ada info seputar berat janin di tiap minggunya..

5y ago

iya bun aq lupa kalo 5 bulan kemarin tu berapa di app, kalo yg bulan ini harusnya udah 600 gram sekian tp blm aq usg sih bun..

normal bun, tapi memang batas maximal setau saya selama 5 bulan menuju 6 bulan bbj 350-500 gpp bun... sehat2 ya bunda dan debay nya :)

5y ago

kAlau kata dokter usia 6 bulan masuk angka 500an bun... semangat yaaa

BBJ 5bulan normal nya sekitar 500gr an bunda

selama dokter blg bbj ny normal ga mslh bun

5y ago

😁😁saya kmrn jg gitu bun

masih ada 4 bulan utk ngejar bb bun.

lebih baik di usg bun,,biar pasti