bbj 31 week

Bunda bbj 31 week ada 1.4 kg.... seperti dikejajar2 bbj tp ga dapet dapet ? malah ibunya yg gede...

13 Tanggapan

Semangaaat 💪 masih 31w masih ada 8w lg bun . Uk bayi kita hampir sama. Cuma akunya ga bisa gendut 😭 , temenku juga gitu kaya bunda, dianya yg gendut buuuaaanget stlah d cek ternyata plasentanya kecil jd g optimal ke bayi. Itu malah gedean bayi bunda lho, dia udh 38w baby nya 1 kg an aja . Semangaaaat 💪

5y ago

Mkasih ya bun supportnya smg bunda skluarga shat sllu ya😍

Gpp bund,,nyante aza,,ak kmren 30wk cma 1 kg,,pas 34wk 1,8 dan 37 wk udda 2,5 kg,skrg 39 wk jd 3 kg,,,tiap mggu nya cepet bund bbj naik nya,,jd jgn khawatir bund,,bawa enjoy aza...

5y ago

Aamiin.. bnda n kluarga jga sehat sllu 😍 mksh ya bunda sarannya😍

Aku uk 32w 1880g bun. Terbilang normal sih Tp dokter nyaranin target 3,5kg suruh banyak makan yg berprotein

5y ago

Iya bun normal ya bun... hrus yg berprotein ya bun... coba bsok ak rutinin mkn yg berprotein

Saya dulu 32w jga 1,4 bun saya kejar pake buah alpukat sama es cream sekarang udh lumanyan

5y ago

Iyaa sama" semangat yaa bun😊

Tenang bun, bbj 30w ke atas cepet bgt naik. Sy 31w jg 1,4 pas usg lagi 33w uda 2kg aja

4y ago

Bunda pas lhir bbj brp bun

Klu yg blg ngemil manis itu salah , yg ada mamanya yg gendut , banyakin makan protein ,

5y ago

Iya bun... tar coba putih telor rebus... mksh bun sarannya😍

Pas cek up ga ada dikasih tau kondisi plasenta dan tali pusat mom? Tensi aman?

5y ago

Kuning telurnya jg dimakan bun, semuanya mengandung protein.. Makan ga harus nasi ko bun.. Bumil itu asupan nutrisinya harus komplit, kl cuma buah aja ga imbang

Kurang dikit kok bun. Normalnya 1,6, kurang 2 ons aja. Makan eskrim aja bun..

5y ago

Iya bun bkat gendut 😂😂 mudah2.n aja bisa ... mu coba putih telor rebus

Jgn stres Bun,,gpp tar gede diluar dedeknya asal gizinya terpenuhi

5y ago

Kpikiran aja bun... ktanya bayi lahir bblr sm kya lahir prematur? Apa bner gtu bun?

Sabar ya bun.. Sya kmren usg 31w 1.7 bun. Kta dokter sih normal

5y ago

Iya bun normalnya memang sgtuan... mksh bunda