sering kembung & muntah

Bunda bayiku umur 3bln tpi sering kembung n muntah kdg abis nenen udh tk sendawakan msih tetep muntah bnyk bgt..gmn y bund biar dedek gk mudah kembung n muntah?mohon pencerahannya

4 Tanggapan

anak sy umur 2 bln jg sering gitu bun, pas sy tanya ke dokter emg ya gitu bayi umur segitu pencernaan nya emg blm sempurna jd jgn kaget dan khawatir. kalo gak disertai muntah nya keluar darah atau berwarna hijau ya gpp bun.. itu alami kok..

5y ago

hehe sya jg ini anak pertama bun, makanya selalu bolak balik nanya ke dokter kalo ada apa2.. alhmdulillah emg gpp katanya..

Kalau saya langsung si dedek diajak tidur bun biar g banyak gerak dan akhirnya gumoh.

iy bun ankku jg begitu

5y ago

umur brp bln bund anaknya?

skrg umur 7bln