pipi bintik2 merah

Bunda bayiku umur 18 hari dipipi kanan dan kiri keluar bintik2 merah lumayan banyak itu kenapa ya bunda apa ad yg bayinya seperti bayi saya, mau dibawa kebidan kita masih takut untuk keluar rumah karena baby masih kecil dan udara LG GK bagus karena ada kabut asap 2 hari ini saya kompres pakai air hangat pipinya takut Dy gatal apakah alergi karena makanan mohon bantu jawab bunda, karena kami mengurus bayi hanya berdua suami, kita jauh dari orang tua terima kasih yg udah mau jawab

3 Tanggapan

Klo waktu anak sy umur 3harian ada merah2 gitu di area pipi sama kelopak mata, trus mama sy olesin vco di area yg merah2 itu, ga lama mudar lgsung ilang bun, tapi ini gatau ya merah2nya sama apa engga sama anaknya bunda

Klo ditempat saya bilangnya itu saraf dedenya yang keluar gpp,,, ksh baby oil atau minyak kelapa aj bun,,, itu wajar koq

Kayaknya msh wajar deh tar juga ilang sendiri. Itu bisa biang keringat atau kena asi. Bisa juga pake sebamed facial cream atau beauty barn facial cream