Batuk Berdahak

Bunda, bayi usia 3 bulan batuk berdahak... Dikasih apa ya? Terimakasih

2 Tanggapan

kalau bunda mau kasih obat sebaiknya ke bidan dan dokter aja bund karna mereka lebih tau. tapi bunda bisa bantu juga buat jemur dia tiap pagi sambil ditengkurepin dan olesin minyak telon, serta setiap dia batuk bunda miringkan sambil di pukpuk pelan

5y ago

maaf bunda gabung ya....anak saya 1bln batuk berdahak nih kl dijemur yg diminyak telon dadanya apa punggungnya ya

biasanya saya sih di uap bun n di jemur..

5y ago

oh iya bunda, terimakasih infonya 😊