Bagaimana

Bunda bayi usia 2bln d ksih mkan pisang gpp kah??? Soalnya bayi ny rwel

323 Tanggapan

Oiya silahkan.. Boleh banget minumnya vodka.. Bir.. Arak Atau ciu gpp.. Biar ga bosen... Kalo bisa makannya di selang seling.. Besok kasih semen.. Lusa kasih pasir.. Lusa nya lagi kasih rumput.. Cemilannya kasih kerikil aja awet tinggal nyari depan rumah bawa ember...

5y ago

Neng nong ning gong terlihat sekali sewotnya sampe ke ubun.. Yg di komentarin siapa yg nyaut siapa.. 😂😂😂😂 situ terdidik untuk minum minuman keras...

Bayi boleh dikasih makan usia 6bln ke atas. Dibawah itu jangan pernah ngasih, perncernaan masih belum kuat untuk mengolah makanan selain dr asi. Jangan dengerin org yg bilang "bayinya udh mau dikasih makan". Bayi ma mau2 aja apa yg dimasukin ke mulut karna dia gatau.

Jika asi bunda cukup kenapa harus pisang bun ? Pencernaan baby blum sempurna, kmrn lalu ada yg curhat kecolongan dikasi pisang bumertua nya, serat pisang masih keluar utuh wlo dah melewati proses pencernaan , artinya jgn sembarangan kasi makan bun klo belum saatnya

Anak nya rewel trus ngomong gitu tah "mama laper mau mamam" kan gak mungkin. Wajar lah bayi rewel mungkin lapar haus mau mimi ASI atau susu, bisa jadi popoknya basah, atau ada yg gak enak dibadan baby. Pintar2 kita aja lah, anak rewel kok malah dikasih makan.

ampun deh masih ada aja ibu yang nanya kayak gini, ini jaman udah modern ya bun, informasi bisa didapat dengan mudah, sebagai calon ibu dan ibu baru harusnya sering-sering lah baca artikel cari informasi. jangan kayak hidup dijaman batu lah

rewel kok lapar si lucu ya mom,jdlah ibu yg cerdas ya mom. kurang asi atau biasa namanya juga bayi rewel dong klu gk rewel gk normal sibayi,digendong di ajak diteras,bukan dikasih makan blm bsa mencernak lagian bayi baru dua bulan haduh mom

BIG NO! Plis lah anak masih 2 bulan ususnya masih selidi. Gausa ikutin org dulu, skrg udh beda jamannya. Bayi sampai umur 6bulan jgn dikasi apa2 dulu. Be a smart mommy please.. Rajin rajinlah googling sebelum bertindak, use your smartphone.

Astaghfirullah bun jgn dulu ya tunggu nanti 6bulan, namanya juga bayi pasti rewel bun. Sudah banyak kasusnya si ibu memberikan bayi mpasi dini jadinya perut bayi membengkak dikarenakan usus belum bisa mencerna makanan selain asi/sufor🙏

Bunda Rini emang blm pernah baca mengenai bahayanya MPASI dini? Jangankan pisang bun. Air putih aja kan ga boleh. Banyak2 belajar ya bunda sayang. Biar paham. Anak dibawah 6bln hanya butuh ASI. Kasian kalo anaknya dikasih pisang

2 bulan rewel itu wajar,, dia mgkn kolik ato growth spurt.. tanda2 bayi rewel trs entah maunya apa, biasanya dari sore mendekati maghrb sampe malem. pgnnya digendong trs. fase itu akan segera berlalu, banyakin stok sabar aj