gendongan

Bunda ..... Bayi umur 4 bulan udah bisa pake gendongan yang seperti difoto ????

gendongan
17 Tanggapan

Kalo mau pakai yg begitu umur 4 bulan boleh asal debat udh bisa tegak kepalanya, atau kalo udh pengen bgt pakai, cari gendongan yg ada penyangga kepalanya Bun..

Anak saya dr 2 bulan udh pake gendongan begitu, krna kepalanya udh cukup kuat. Tp ttp saya bantu pegang kepalanya

klo anak nya cewek boleh bun..asal dah bisa duduk.. klo anak nya cowok..nanti dulu nunggu usia 6 bulanan..

Lebih baik. Yang kain aja bun yg buat nyaman baby nya. Sepertinya gendongan gitu buat umur 6 bln ke atas

aku pakai bun, pas aku ku 4 bulan . yg penting perhatiin lehernya klo udh kuat apa nggak

5y ago

Makasih banyak yaa bunn

Boleh kalau dah bisa duduk. Tapi menurutku 5-6 bulan ke atas deh .

Boleh bunda. Tapi kepala dihadapkan ke badan kita

Bs. Asalkan sudah bs nopang kepala sendiri.

Klo mnrut bidan sy boleh ny dri 6bulan k atas

udh bun asal kepala debay udh tegap