bayi usia 6 bulan lebih

bunda bayi saya flu dan batuk selama dua bulan belum sembuh ,selama itu pula pernafasanya juga kurang baik , seperti mengi (sesak). bagai mana ya bun, sudah periksa di puskesmas terdekat ,katanya kalau masih sadar gak apa apa.

2 Tanggapan

lebih baik dibawa ke dsa bun. sdh 2 bulan loh.. spy penangananya lebih tepat, jgn sampai nanti bb nya ikut turun

Coba sering dibawa jalan pagi deh, Bun. Udara pagi kan masih segar ya, siapa tahu bisa membantu