pernikahan

Bunda bakalan cemburu ga atau B ajh kalau misalkn suami liat yutub yg seksi2 yg cantik terus dia bilang ke kita ini cantik banget ya ini bohay kaya cupicupita banget ya. Kalau aku sih suka cemburu sma kes tapi diem aja. Kalau mislkan bunda gmn kalau ada d posisi saya? Suami saya baru umur 20 thn?

17 Tanggapan

Nah kalo q mending suami ngomong bund..drpd dia diem"aja trus tau"naksir cewek seksi kanan kiri.. Dr jaman pacaran suamiq kalo lihat cewek cantik sll bilang sih ke q..mantannya dy pun jauh lbh cantik drpd q.toh akhirnya nikahnya sm q.. Suamiq sll bilang..lihat cewek cantik itu kayak lihat mobil lamborghini..enak dilihat..tp untuk dimiliki g enak..mahal bund🤣🤣🤣..bensinnya mahal,pajaknya mahal.. Yg dpake sehari"ya cukup sekelas avanza ,xenia aja ramah dikantong.wkwkwkw. Q smp ngakak sendiri denger perumpamaannya dy.

5y ago

Iyaa saya sering sakit hati aja takut suami saya nnti bosen sama saya. Sama kalau bercanda suka bawa2 mantan

Kalau suamiku sih tau klo aku cemburuan, trus aku selalu kasihtau dia apa aja yg aku gasuka dan aku suka, dan dia ngerti.. jd dia ngejaga sih kalau mau ngomong ini cantik ini seksi, yaa selain tau aku cemburu dia jga menghargai perasaan aku.. aku sama suami jga suka ngobrolin hal² bgitu, pantang untuk kami berdua muji lawan jenis didepan pasangan.. komunikasi sih yg penting, kalau ga suka omongin lgsg aja ke suami baik²,semoga suaminya mengerti.. bgitu bunn..

🤣🤣 klo dari hp aku biasa aja bun. Malah suka jd candaan berdua. Suamiku blg "ihhh cantik kali kakak ini yank" Aku jwb ya cantiklah byk duit dia. Aku kasih juga sni duit byk bisa lebih cantik dr kakak itu. Suamiku ketawa ngakak2. Yaa abang kan cm bilang aja kakak tuh cantik. Ga selera abang sama dia yank. Mahal soalnya perawatannya.🤣🤣🤣 Kan krg ajar. Dblg lg ayng juga cantik kok apa adanya😑. Krna takut aku mintain duit perawatan🤣🤣🤣

5y ago

Iyaa bun bener kan klo suami ngmng gitu patahi aja🤣🤣 dikiranya ga cape ngrus rumah ngrus anak ngrus suami. Klo td pakai art bentuk kita istri masih aburadul nth jugalah yakan dia muji cwe lain. Ni udh smua serba istri yg ngrus bukan dipuji🤣🤣. Yg cantik dluar sana pun bakal jelek kalau ga ada duit. Kalau ga bermake up. Kalau ga perawatan. Ibaratnya monyet aja bisa cantik juga klo di makeup in🤣🤣🤣🤣🤣

😑 emaaaang ngeselin bgt bun, sama suamiku jg suka gt kadang2 tp kl dia mesti nunjukin girlband2 korea gt hmmm sebeeel tp males marah buang2 energy , biasanya sy cm diem atau kl lg kesel lgsg sindir 'hmm inget ghodul bashor cyiin bae bae ntn begituan'

Dulu pas awal nikah suamiku suka nonton live video apa tuh nama aplikasinya lupa (yg isinya video cewe² seksi)😅 langsung aku marahin, terus langsung dia hapus aplikasinya 😆😆 Alhamdulillah sampe skrg udh gapernah lagi,

5y ago

Iyaa dia itu ga kapok malahan suka saya cubit

kyak suami sy kadang ngeselin. kalo liat cwe cantik pas lg sma sy mesti langsung ngomong cantik ya semok gtu. pdahal klo g lg sma sy dy lirik aja g. emang kadang suami itu nyebelin bun. hoby bikin kesel.

5y ago

Coba sesekali ga usah d respon bunn... Pasti ntar lama2 juga ga gitu lg. Suami aku jg dulu sering bgt gitu.

Jangankan 20tahun bun Suami saya 28tahun aja masih suka lihat video video seksi bun Saya pasti marah, tapi suami mesti bilang "Muncul diberanda tadi sayang" HILIH KINTIL...

5y ago

Sering d cubit juga dia ga kapok

Alhamdulillah... Suami hanya suka nonton cewe2 India yg lagi nari2 gitu, jd meskipun di padupadankan Ama aku.. y biasa aja. Karena orang indo & India memang beda 🤣😅

Wah klo saya mgkn udh saya jambakin.. biar jera..🤣 Tp untung nya suami saya ga gtu si bun.. Ga berani.. krna jaga perasaan saya mgkn.. dia tau istrinya cemburuan..wkwkwk

5y ago

Saya juga sering marah tapi dia ga perduli

Bilang aja bun "oiyah? Mudah2an anak dalam kandungan ini kalo cewe cantik gitu ya, kalo cowo jangan sampe deh genit kaya km hehe"