Persiapan melahirkan

Bunda,baju yang seperti apa ya yg harus dibawa bumil ke RS ketika akan melahirkan?dan perlengkapan apa saja yg wajib dibawa?

4 Tanggapan

perlengkapan mandi bunda dan si bayi. baju kancing depan. kalo lahiran di bidan pasti harus bawa kain jarik. pembalut khusus pasca melahirkan. buat bayi bawa baju tangan panjang atau pendek. bedong. gurita. popok kain. sarung tangan & kaki. kalo aku bawa selimut dan topi nya juga

Baju kancing depan bun, kalo ada yaa kaya model daster aja Keperluan ibu Baju Make up Kain buat melahirkan Pampers Peralatan mandi Bayi ; Baju , sarung tangan kaki topi dll yg menempel di badan Perlengkapan mandi Bedong Selimut buat pulang Pampers

Kalo bunda mau bsa tonton video di youtube aku. Disana aku buatin semua video tentang perlengkapan ibu dan debaynya. Harga dan olshopnya jug aku tulis di desbox..

baju kancing depan utk menyusui, jarik/sarung, madu diminum biar kuat ngejan, baju bayi, bedong, perlengkaoan mandi bayi,