kelapa ijo

Bunda..bagusnya umur kandungan brp minggu ya minum kelapa ijo?? Makasih jawabannya bun ?

2 Tanggapan

Kalau saya pas usia 4 bulan uda minum air kelapa...sehari sekali...tiap pagi,nah skrg usia janin uda masuk 7 bulan hampir tiap hri minum itu,buat nambah volume ketuban dan biar jernih gk keruh

5y ago

Makasih infonya bunda 😊🙏 sehat terus ya debaynya bun 😊

6 bln aja bun..

5y ago

Seminggu sekali aja bun kalo mau.. 2 minggu sekali jg gak apa.. aku sih ga tiap hari ya kecuali pas mau lahiran malah tiap hari..