tanda tanda melahirkan

Bunda,,,,bagi2 pengalaman dong bun yg sudh mersakan melahirkan,soalnya saya anak pertma jdi blum tau tanda2 mau melahirkan sprti apa,usia kandungan saya masuk ke 36 minggu bun,bagi2 pengalamannya y bun

2 Tanggapan

Dulu aq pas usia kandungan 36 minggu udah mencret2 aja bawaannya bun.. Dlu aq lahiran pas umur 38minggu lbih 2hari.. Karna kebanyakan jalan kali yaa trus kontraksi malemnya.. Sebelumnya sore hari aq jalan.. Karna ada karnaval gitu ditempatku.. Saking pengennya lihat😂 malemnya pas mau tidur kebiasaan senam hamil dulu aq bun.. Eee jam 1 kontraksi.. Set4 keluar darah trus dibawa kepuskesmas jam 6pagi lahir baby girl kuu.. Gituu aja bun..

keluar lendir+darah