lahiran

Bunda, bagi tipsnya dong agar lahiran normal tanpa jahitan

6 Tanggapan

Ktnya sih jgn ngejen pas ngerasa kontrksi.. hars tarik nafas aja.. klo saya mh nikmat nya d rasain jd ngejen.. d tambah sama doktrnya mlh d suruh jongkok.. jd alhndulilah 8 jaitan

5y ago

iya itu normal karena pas itu udah kehabisan tenaga baby g keluar* mom sm bidan lgsg di gunting aj tu miss v

Kemaren waktu senam hamil dibilangin suruh gerakin otot di antara miss V dg anus, gerakannya senam kegel atau nahan pipis bund. Yg kasih tau bidan yg ngajar senam ini

5y ago

Nahan pipis maksudnya gimana bun ?

Saya lahiran anak pertama 4.7 kg dan anak kedua 4.2 kg normal dan gak di jahit, cuma pasrah berdoa sama rileks aja bund kembali lagi qodarullah 😇

5y ago

Aih salah ketik bund yg pertama 3.7 kg yg ke dua 4.2 kg.. Kalau inget mah perjuangannya masyaallah semoga yg ketiga bisa normal juga dan tanpa jahitan.. Semoga bunda disini juga bisa yah semangat pasrah lillah bund 😇😇🤗🤗

Saya gak dijait bunn, tp gatau harus make tips apa. Gada tips soalnya, langsung brojol gt ajah😅

5y ago

InsyaAllah bun semoga aja gaada kendala.. So far emg dr awal maunya normal aja.. Karna mengingat sc penyembuhannya lumayan makan waktu. Cuma takut bun, si ade geraknya aktif banget muter2, apa ga kelilit talinya sndiri ya parnoan akunya😞

Sering senam kegel bun dari skrg

Jangan angkat pantat bun

5y ago

Bunda lenny : mungkin pinggul kecil kali ya bun ? Doakan aku semoga ga dijahiit 😂