Menyusui

Bunda, bagi tips2 nya agar produksi AsI lancar... Sdh 3 minggu pasca melahirkan produksi ASI q tak kunjung lancar keluarnya dikittt bnget padahal sudah usha mkan syur Katu, minum tea boster pelancar Asi, mkan syuran2 dg porsi banyak, dll tpi tak kunjung ada perubhan produksi ASI q, akhirnya debay dibantu sufor ,soalnya setiap nenen ngamuk n nangis coz ASI nya klwrnya dikit..

2 Tanggapan

hi Mom, salam kenal.. cek perlekatan dan posisi menyusuinya, Mom.. cek tongue tie dan lip tie ke konselor menyusui.. bantu mengosongkan payudara dengan pemerahan, terutama jam 11 malam hingga jam 5 pagi.. Mommynya harus happy.. daun katuk sebenernya hanya galactogogue, ga sepenuhnya bisa melancarkan ASI.. semangat, Mom..

coba massage payudara bun, banyak makan sayuran kayak katuk dll, makan buah sama protein juga semoga membantu bunda