ASIP

bunda bagi tips saat hamil supaya asi melimpah saat sudah melahirkan...

4 Tanggapan

Perbanyakan makan sayuran ...katuk,bayam,sawi hijau,dan ditambah vitamin asi...diapotik ada juala....yg pasti hormon ibunya juga harus bagus,mood nya stabil

Makan sayur dan buah2an, minum air putih yg bnyak :) Kalo emg asinya di pompa, pompanya sering2 ya, sejam sekali boleh. Ga usah nunggu PD nya kenceng.

Yg penting bundanya rileks dan bahagia. Terus susuin dedenya saat baru melahirkan. Makan sayur, kacang2an dan banyak minum air putih

Katanya sih bun sering" ngasih ASI bun trus makanan juga bisa kaya makan bayam, daun katuk gitu bun...