menyapih

Bunda bagi tips menyapih anak dong, usia 16bln sblmnya full asi.. Disapih krna saya hamil lagi.. Terimakasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Diperkenalkan dot bun, lgsng diisi dotnyabpake sufor. Trus kalo aku si ya... Percaya ga percaya ; direbusin telur kampung sambil dibacain sholawat 3X terus anaknya suruh ngupas dan makan sendiri telur itu. Awalnya aku ga percaya jg bun, eh tp skrg anakku sm skli gamau nyusu. Cuma paling ditempel yempwlin buat mainan ga di enyut.

5y ago

Okee bunda nnti bisa dcoba trimakasih sarannya..

Biasanya akan ga mau sndri bunda karena katanya ga enak

5y ago

Okee bunda trimakasih..