sawan itu apa?

Bunda Bagi saran dong.orang tua melarang mandi Di Petang hari diatas jam 5 sore. juga melarang tidur siang Saat Hamil. kira2 Bener Gak sih bun? terus maksudnya apa ya? mereke cuma ngejelasin Nanti kena sawan

3 Tanggapan

Iya bun mertua sama ortuku juga bilang gitu klo lagi hamil ga boleh mandi di atas jam 5 sore nnti sawan. tapi saya ga percaya wkwk cuma klo mandi di atas jam 5 sy usahakan mandi air hangat aja gitu bun hehe

ga tau ya mom beneer apa engga. tergantung kepercayaan masing2 aja. kalau aku sih ga ada larangan apa2 ya mom. yang penting bismillah aja