hamil 7 week

Bunda bagi saran dan rekomen buat nguatin janin... Maklum anak pertama jadi mohon saran dan infonya bun ?

8 Tanggapan

selain yang di sebutin sama bunda bunda yang di bawah kaya banyak makan sayuran brokoli kurma sama madu itu juga sangat bagus bun buat membantu menguatkan kandungan jurus sehat rosulluloh kan pake itu kurma dan madu.

5y ago

Mkasih bun

Kalo dokter ga ngrekomendasiin obat penguat sprtinya gausah konsumsi bun.

Jangan capek2, jangan angkat beban >5kg, terus positif thingking bun

Sesuai rekomendasi dr dokter bun kalau kuat ya dikasih vitamin aja

Jaga diri baik2 aja bun jgn capek2. Dan jgn ngerjain yg berat

K dokter/bidan aj bun, nanti d ksh vit+penguat..

K dokter kalo mau penguat kandungan

Terimakasih bunda2