flek UK 5w6d

Bunda bagi pengalamnnya dong yang mengalami flek Di UK 5w6d.. Sya kmrn flek kaya kputihan tapi sdkit ada coklat mudanya. Tadi pagi flek lagi coklat muda sprti kalo mau slsy haid.. Ini saya keluar darah aagak segar lbih bnyak dr yg sblmnya.. Saya udh konsul ke spesialis kandungan dan d ksh obat utrageston. Saya disini mau tanya dong bunda pngalaman flek dan melewati masa2 flek itu smpai janin kita sehat kembali..

flek UK 5w6d
2 Tanggapan

Aku hamil 7w4d juga sering flek, kemarin cek di dokter tidak ada pendarahan di dalam..dokternya jg bingung kok bs flek. Pake pantyliner, rajin ganti 4x sehari. Dr hamil 5w2d aku udah minum penguat rahim Duphaston. Tp tetep jg flek klo pas jongkok, duduk lantai, antri kasir lama, berdiri nyuci piring, abis tu kubuat berbaring d tmpt tdr, flek hilang..ntar gt lg flek muncul. Istritahat aja intinya. Pdhl dulu hamil anak pertama dr hamil 0-6bln suka naik motor, skrg naik mbl aja hamilnya manja wkwk

5y ago

Aamiin ya allah.. Dulu waktu hamil anak pertama juga pendarahan bun krna hbis HB.. Lgsg d ksh pnguat dan bedrest total brpa hari lgsg ilang fleknya.. Makanya parno kalo flek2 gni

kalo AQ dulu betres total Bun..tapi sayang janin nya tidak bisa diselamatkan,,tapi Alhamdulillah sekarang AQ udah hamil lagi dan 2bln lagi mau lahiran

5y ago

amin...yang penting bunda betres total aja..