Flek coklat dan gumpalan darah

Sharing dong bun, ada gak yg pernah flek coklat sampai keluar gumpalan? Saya UK 9w sudah diberikan resep untuk 2 minggu minum penguat karena sebelumnya flek coklat. Lalu seminggu ini tidak flek tiba2 hari ini keluar flek lendir coklat dan ada gumpalan darah sedikit. Apa ada bunda yg pernah melewati masa2 keluar flek dan kandungannya sampai saat ini aman2 saja?#bantusharing

2 Tanggapan

saya awalnya flek coklat, dikasih penguat dan alhamdulillah mampet. tp setelah seminggu malah kaya haid udh 4 hari tanpa gumpalan dan tanpa nyeri atau kram berlebih, tp ternyata hasil USG menyatakan harus di kuret, dan dokter ngejelasin klo badan kita akan mengeluarkan atau tidak akan menerima sesuatu yg sudah tdk bisa lagi diterima oleh tubuh, makanya ada pendarahan dan keguguran. bukan pendarahan bikin keguguran.. tp keguguran bikin pendarahan. jd mending klo flek langsung ke dokter aja bun.. siapa tau bisa diselamatkan.. jgn tunggu lama2 walopun obat blm habis krna flek tanda bahaya. dan saya juga 9w tepat hari ini hpht 11 juni 😊

2y ago

aamiin.. semoga bunda sehat selalu dan akan digantikan dg yg lebih baik lagi.. saya malah keluar spontan bun 😊

segera USG bun apalagi keluar nya Gumpalan

1y ago

bunda, gmn hasil pemeriksaanny?