sering bab

bunda, bagi pengalamannya.. biasanya sampai usia berapa bayi masih sering bab? sekarang bayi sy usianya sudah 47 hari. Hari ini tadi sejak pagi sampai sore sudah bab 6x

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Masih wajar kok, apalagi kalau Bunda rutin ASI. Mulai usia 6-12 bulan, baru bayi biasanya akan bab sekitar 2-4 kali dalam sehari,