sabun khusus mizzV

bunda bagi pengalaman yaa ?? apa benar lagi hamil gak boleh pake sabun khusus mizzV untuk menghilangkan gatal di area tersebut??

8 Tanggapan

walaupun ga hamil jg sbnrnya ga bagus bun. kalau gatal berlebih cb ke dokter,biasanya ada obatnya,kalau kemarin sy cuma disuruh bersihkan pakai cairan detol aja pas lg keputihan atau gatal bgt,sekali dua kali alhamdulillah hilang, meskipun muncul lg sy ulang lagi,pas habis lahiran baru keputihan berlebihnya bnr2 hilang

bun utk mnghilangkan gatal, cukup bunda cuci misv bersih² dan bilas dgn air hangat dan sering² ganti cd ya bun... jgn pake sabun ber aroma krn mnyebabkn iritasi.

5y ago

makasii buat jawaban nya bunda 🤗

setau saya baik sedang hamil atau tidak.. penggunaan sabun utk miss v tidak disarankan.. lebih baik pakai air saja kemudian di lap kering. jgn biarkan lembab

5y ago

iya bunda. gatel bagian mizzv itu gak enak banget yaa.. nyiksa 😆😆

Saya sedang hamil dan mengalami keputihan berlebih, dokter saya malah menyarankan pakai lactacyd untuk basuh pagi dan malam sebelum tidur

5y ago

Klo dokternya nyuruh pake itu berarti aman, tp klo bunda blm terlalu parah keputihannya sehari sekali saja pakainya.

saya pake yg lactacyd bun, tapi udh mulai jarang sih. sekira nya kalo kerasa lembab dan pas banyak keputihan bun

5y ago

oh iya bun? baru tau saya, berarti saya stop yaa bun. pake air anget aja kali yaa 🙄

Kata bidan tmpat aq priksa g' blh bun lbih baik dbrhntikan dlu pmakaiannya...

5y ago

terimakasi bunda buat sharing nya 🤗