TENDANGAN DEBAY

Bunda bagi pengalaman dong, usia kehamilan brp bulan tendangan bayi bisa terasa bila d pegang dgn tangan, soalnya ayahnya selalu tnya, mohon d jwb jangan d buly ya bunda

39 Tanggapan

Aku 21-22 Minggu ayahnya udah bisa merasakan gerakan kecil bun.. Kaya kedutan tapi terasa di permukaan kulit.. Masuk 24-25 Minggu makin mantap tendangannya.. Sekarang 32 Minggu perutku sering bergelombang..

5y ago

Iya bun, tapi nanti menjelang persalinan gerakannya berkurang bun, Soalnya udah sempit..