Maaf Agak Jorok

Bunda bagi pengalaman dong. Tadi pagi aku keluar lendir campur darah. Gak banyak banyak banget sih. Terus di periksa katanya blm ada pembukaan. Tapi habis periksa darahnya dah nggak keluar lagi. Minta pengalaman nya bunn

4 Tanggapan

Itu mucus flug bun, cairan yg menutup mulut rahim.. Gpp itu proses efasi atau penipisan mulut rahim bun, ada yg prosesnya bareng pembukaan ,ada yg prosesnya efasi duluan, ada yg proses efasinya belakangan.. Aku juga mulai efasi bun tapi belum mulai pembukaan.. Santai aja bun..

5y ago

Ya bun. Semoga lancar persalinannya nanti

Aku Lendir campur darah nya sampe 1 mggu.. Baru mulai pmbukaan Setelah Lendir campur darahnya byk

5y ago

Owalah gitu bun. To pas keluar lendir itu perutnya mules mules gk. Kok punyaku mules ilang mules ilang mulu

Iya kontraksi palsu namanya

Abis hb sm paksu ngga bun?

5y ago

Klo udah 9 bln gt sih ngga papa bunda. Hormon yg ada di sperma itu mempercepat terjadi pembukaan, malah disarankan biar bisa segera lahir