hpl bidan dan dokter beda jauh

bunda bagi pengalaman dong... lg galau kemaren abis usg dokter katanya uk udah 37w4d sedangkan uk dari bidan baru 34w2d, hpl dari bidan 5juni dan dari dokter 10mei kira2 mana yg lebih akurat yaa.. uk dari dokter bisa jauh beda sama bidan apa karna bbj udah 3,2kg yaa... galau bgt bunda posisi janin semua bagus n kepala udah dibawah cuma blm masuk panggul...

4 Tanggapan

wah jauh bget ya bun.. emang hpht nya tgl brpa bun ?? kalo saya alhamdulillah cuma beda 2 minggu hpl dari 2 dkter. tapi kalo saya lebih cenderung ke hpht bun ngitungnya

5y ago

amiin ya robbal alamiin bunda

Ga usah di galauin bunda, tungguin aja nanti jg pada saatnya kluar sndri ntah di tanggal brp. Yg terpenting klw dket sma tanggal hpl nya ya bunda persiapkan diri aja😁

5y ago

makasi bunda saran nyaa...

aku USG sma itungan HPHT beda 2 Minggu... tp aku patokan nya USG pertama, soalnya usg3x juga hpl ny beda2

5y ago

aamiin...

Ugs nggak? Usg aja biar lebih akurat, mbak

5y ago

iya usg bun hpl dokter 10mei dari bidan 5juni