hamil

bunda bagi infonya dong, bagi yg lgi hamil terus batuk sampe tenggorokan terasa gatal sekali itu boleh egak kita minum air jeruk nipis sama air hangat.. mohon infonya bunda yg berpengalaman

3 Tanggapan

boleh bun tp kLo bunda ada riwayat sakit maag harus konsultasi bidan atau dokter takutnya tukak lambung jeruk nipis bisa naikin asam lambung kalau yg maag kronis

6y ago

boleh bun. coba sambil liat google

boleh mom. waktu hamil dulu aq juga pernah batuk banget trus minum jeruk nipis sama air hangat gpp. tapi kalau ragu mending ke dokter mom ❤

6y ago

oke bund makasih infonya bunda 🙏

boleh aja bunda. Klo saya sih biasanya minum obat silex bund, beli di apotek