gatal-gatal kehamilan trimester kedua

bunda..bagi Donk pengalaman ada yg pernah kena gatal-gatal di trimester kedua...chy hamil 5bulan tiba2 muncul gatal2 di bagian betis..hilang timbul sih..ada yg tau cara hilangin gak...atau setidaknya mengurangi gatalnya KL datang

23 Tanggapan

Aku gatal pas masuk 6bln,,,muka semua merah2 gatel smpai k leher,,Kya biang keringat gitu deh

sy pas jg lg 5bln n gatal2 jg sekitaran leher sma lutut... tp gk trus sih..cm kadang aja bun

Saya lg ngalamin ini. Apakah mengkhawatirkan kalo gatalnya tidak di atasi ?

aku iya bund.. 21w, ink masih gatal di punggung. dan ada bintik2ny

Sama bun ak juga hmil 5 bulan gatal" tp ak biarin aja bun di nikmati🤩

Saya pake bedak dingin traditional bun. Kayaknya tiap daerah ada

Sya kyk gtu jg tp sya biarin bun,,lama2 mkin kesini mkin ilang

Kalo ak pkek bedak herosin bun.. Hilang sbkas bekasnya

Aku pakai bedak salicyl bund dan udh ga gatal lg

Saya diresepin bedak dr puskesmas bun