mau curhat

bunda bagaimana ya caranya untuk bangkit dri rasa sedih dan sakit disaat hamil.. ketika suami sdh ga cinta lagi sama istrinya karna ada orang ktga.. mau cerai tapi ingat orang tua dan anak yg masih dalam kandungan.. udah ga tau lg harus berbuat apa.. setiap hari sikap suami ga peduli sama istrinya..

2 Tanggapan

banyak2 berdoa bun, dekatkan diri sama Allah. minta petunjuk. insyaAllah dihati bisa lebih tenang. dan sebisa mungkin jangan terlalu dibawa stress biar gak berefek ke janin nanti. atau mending bunda sementara tinggal di ortu bunda dl aja, buat nenangin diri dulu

sabar ikhlas kuat berdoa. kekuatan doa istri lebih mujarab bun. harus kuat, yakin pasti bisa lewati cobaan ini.