pasangan LDR

bunda bagaimana cara promil yg bagus untuk pasangan LDR ya ?

2 Tanggapan

Coba pas lagi ketemu itu usahakan pas masa subur. Trus gempur. Sbkumnya ikhtiar makan kurma muda dan madu gitu bund. Insyaallah kalo memang rejeki diberikan kemudahan

5y ago

Bagus baguss aja setau saya. Tapi jgn dipaksain juga kalo tubuh lagi kurang fit. Madu hutan bund. Setau saya skrg malah ada madu khusus utk promil

sama2 menjaga makanan, konsumsi asam folat, trus pas hb nya di masa subur aja bun