kb

Bun kb untuk pasangan ldr selain iud apa ya yg enak? Ketemu 3bulan sekali (2mgg cuti)

1 Tanggapan

Kb apa aja asal bunda nyaman, dan mau pulang sebulan atau setahun sekali ,yg namanya kb harus rutin sesuai jadwal bun, jgn pas suami pulang aja, krna ga efektif klo kb nya gak rutin

4y ago

Sebenernya enakan iud ya bun gaperlu rutin suntik ato minum pil, tp saya keputihan terus setelah iud 😭 takutnya gacocok, besok baru mau kontrol sih