Imunisasi

Bunda babyku umur 2 bulan nama nya Caca tgl 14 nanti imunisasi Dpt1,, panas gk ya bund trus yg d suntik bagian apa biasanya bund

2 Tanggapan

kmrn baby aku disuntik dpt 1 paha kanan kiri bun, Alhamdulillah cuman rewel bentar dan ga panas, bekas suntikannya di seka pake air anget bun

5y ago

ok bund, terimakasih

disuntik bagian paha kiri bun klo anak saya... alhamdulillah ga demam juga...tp persiapan paracetamol aja buat jaga2

5y ago

biasanya di kasih bun dr dokter/bidan cuman saya klo ga srek sama obat yg dikasih suka minta merek tertentu..