sembelit

bunda, baby sya usia 4 bulan dna full asi, 3 hari kmren dia ga pup biasnaya pup setiap hari, lalu barusan dia pup tp fasesnya emg kuning tp aga menggumpal sedikit apa itu sembelit ya bun? cara ngatasinnya gmna ya bun kasiab

2 Tanggapan

kalau msih full asi gpp bun... pup bbaby trgantung apa yg bunda konsumsi jg.. coba mkan yg bnyak mngandung serat bun

5y ago

pupnya menggumpal kaya pasta gigi bun normalkah? biasanya ada kaya biji cabe gitu tp skrg gak ada?

klo full asi normal kok bun,,