Bapil

bunda, baby saya usianya 2bulan 2minggu.. nah baby saya sedang mengalami sakit bapil.. kira2 dikasih apa ya utk meredakannya? tanpa harus dikasih obat dokter? dan kenapa ya bagian kepala belakang anak saya suka panas dan setiap saya mencium telinganya itu bau? minta saran dan pendapatnya Bun.. terimakasih

7 Tanggapan

anak saya kalo batuk pilek ga pernah dikasi obat, cuman ubun2nya dikasi minyak telon trus rajin2 disusuin ntar 2-3hari sembuh sendiri

setelah mandi pagi dijemur matahari pagi bun, jgn lewat dr jam 10 y, nt batuk pilek nya jg bakal berkurang. . semoga bermanfaat

kalau pagi di jemur bund panas di kepala belakang itu karna memang pusat pengatur panas di situ bund 😊

jemur kalo pagi, bisa kasi balsem transpulmin atau beli pure kids inhalant

Coba bundanya banyakin makan2an mengandung vit.C. Si dedek minum ASI toh bun?

6y ago

asiku gak keluar mba.. sudah dilakukan pompa dan minum vitamin tetap saja ga keluar

kasih full asi trs klo pgi jemur bund

full asi trus jemur bunda..

ksih transpulmin baby mba

6y ago

sudah bun,tapi belum ada perubahan