seputar baby

bunda baby saya usia 6 bln tp kayaknya udh minta titah bgmn menurut bunda2 apa perlu saya beli baby worker

2 Tanggapan

kalau setau saya bun , dsa skrg tidak menyarankan menggunakan baby walker . karna si kecil harus melalui tahap merangkak terlebih dahulu . merangkak banyak manfaat nya terutama untuk menyeimbangkan kinerja otak bayi . jadi latih si kecil merangkak dulu nanti baru berjalan bun . semoga membantu 😁

coba bunda baca ttg baby walker, bnyak negatifnya drp pd manfaatnya