kagetan

Bunda, baby saya usia 4 bulan. Sering sekali kagetan. Tadi malam pas bobo, sering banget kaget, padahal gak ada suara yg bikin kaget. Wajar gak bun, baby bunda begitukah? Sebelumnya pas bobo anteng, cuma td mlm begadangan, trus pas bobo laget kagetan terus, jd kebangun.

16 Tanggapan

wajar bun itu, ati2 jgn turutin mitos anaknya suruh di gebrak kenceng2 biar ga kagetan. anakku loh gara2 pas bayi tidurnya sering kebangun krn kaget, suruh org2 kampung di gebrak meja kenceng2 depan bayi nya. gila kali apa ngaruhnya, skrg udh mau 2 taun ga kagetan kok anakku tanpa harus di gebrak2 stupid.

5y ago

Ya Bund anak ku juga di suruh kayak gitu tapi gak tega kasihan mau ngelakuin nya

Itu reflek moro bun bs sampai 5 bulan..kaget bkn krn suara aja tp bs karna suara angin atau hembusan udara

Anak ku dlu gtu bun,. Kalau aku mh ska pegang tngan n dada y bun. Trus aga d peluk aja buat nenangin.

Baby suka kagetan itu wajar Bun, itu namanya refleks Moro. Nanti juga ilang sendiri kok.

Nanti semakin dia besar Akan bilang dengan sendirinya kok bun. Anakku gitu soalnya

Wajar bun Cuman klo ortu q sruh pegang tangan bayi ku klo lgi kaget gitu

wajar bun.. kadang walaupun suara ny jauh bisa kaget jg

Wajar bund adaptasi dan itu tandanya sehat bund

Gpp anak sy dlu juga gtu bund

Sama baby ku juga kaya gtuh